Segnala a Zazoom - Blog Directory
spot_img

Scandicci, Rosignano e Viareggio la meglio gioventù 2022 del volley femminile toscano

Getting your Trinity Audio player ready...

Savino Del Bene Scandicci medaglia d’oro Under 14 e bronzo Under 13,  Rosignano Sei Rose Volley medaglia di bronzo Under 14, Jenco School Viareggio medaglia di bronzo Under 16 nel derby toscano per il terzo posto con Volley Life Project V Livorno, dunque quarta classificata. Il Torneo internazionale Savino Del Bene Jam Cup andato in scena a Salsomaggione a fine 2021 consegna al 2022 la meglio gioventù del volley femminile. Torneo giovanile di grande prestigio con la partecipazione di formazioni provenienti da tutta Italia. Savino Del Bene Scandicci ha vinto l’oro Under 14 battendo Uyba volley di Busto Arsizio e il bronzo Under 13 battendo Borgovolley Fidenza. Rosignano Sei Rose Volley ha conquistato la medaglia di bronzo Under 14 liquidando Energy Parma. Non si tiene la felicità delle biancoblu livornesi con il tecnico Paolo Lazzerini  che hanno reagito alla grande dopo il ko con la squadra di Busto Arsizio, poi argento, salendo sul terzo gradino del podio “Solo una squadra importante come la nostra dopo la scoppola con il Busto Arsizio poteva rialzarsi e giocare una partita superlativa vincendo il bronzo. Brave ragazze e grazie a tutti, a partire dalla società e dai miei super collaboratori Marco Bacci e Andrea Susa”. Si sono fatte onore anche le altre toscane, molto brave le ragazze di Volley Life Project V Livorno, quarte classificate Under 16, Sdb Montelupo, quinte classificate Under 16, e Volley Piombino, settime classificate Under 16. La terza edizione del torneo internazionale è targata  Federazione Italiana Pallavolo, Coni Comitato Regionale Emilia Romagna, Federazione Italiana Pallavolo Parma, con il patrocinio della Città di Salsomaggiore Terme e il contributo Adast Salsomaggiore Terme.