giovedì 9 Maggio 2024
Segnala a Zazoom - Blog Directory
spot_img

Europei U21, il primo gol di Fabiano Parisi. “Dedicato a papà”

Svizzera - Italia 2-3. Il difensore dell'Empoli mattatore e autore terzo gol azzurrini di Nicolato. Mercoledì 28 giugno Italia - Norvegia. Diretta Rai 1

Getting your Trinity Audio player ready...

Europei U21, il primo gol di Fabiano Parisi. “Dedicato a papà”.

Italia di Nicolato batte Svizzera 3-2 ai campionati europei Under 21 in Romania e Georgia.

Mercoledì 28 giugno alle ore 20.45 gli azzurrini si giocano il passaggio del turno con la Norvegia. Italia – Norvegia diretta Rai 1.

Con la Svizzera gol di Pirola, Gnonto e Parisi. Fabiano Parisi, esterno dell’Empoli, nel mirino della Juventus, firma il terzo gol della partita. Il suo primo gol agli Europei.

Europei U21, il primo gol di Fabiano Parisi. "Dedicato a papà"
Europei U21, Svizzera-Italia 2-3 (Foto Fb Nazionale Italiana di Calcio)

Parisi: “Mio padre non mi faceva complimenti. Mi diceva sempre su cosa dovevo migliorare e questo gol sicuramente è dedicato a lui”.

Esulta l’Empoli, protagonista anche agli Europei Under 21 con Cambiaghi e Parisi.

Dopo essere stata protagonista con la Nazionale Under 20 ai mondiali in Argentina. Con Baldanzi, Degl’Innocenti e Guarino vice campioni del mondo.

Europei U21, dunque per l’Italia l’importante vittoria con la Svizzera dopo la sconfitta di esordio con la Francia.

Fabiano Parisi, nato a Solofra, provincia di Avellino non solo autore del suo primo gol con la Nazionale Under 21. Con la Svizzera grande gara dell’esterno dell’Empoli, vero e proprio mattatore: “Complimenti ai miei compagni e allo staff. Non era una partita facile. Abbiamo sbagliato i primi minuti della ripresa, dopo un gran primo tempo. La Svizzera era un’ottima avversaria e come le abbiamo dato spazio, lo ha fatto vedere. Si è vista la differenza tra primo e secondo tempo, ma alla fine era importante vincere”.

SVIZZERA-ITALIA 2-3

MARCATORI: 6’ Pirola (I), 11’ Gnonto (I), 45’+4’ Parisi (I), 47’ Imeri (S), 52’ Amdouni (S)

SVIZZERA (4-1-4-1): Saipi; Blum (46’ Males), Stergiou, Burch (86’ Vouilloz), Omeragic; Sohm; Imeri (86’ Von Moos), Rieder, Jashari, Ndoye (92′ Stojilkovic); Amdouni. All. Patrick Rahmen.

ITALIA (3-5-2): Carnesecchi; Okoli, Pirola (72’ Lovato), Scalvini; Bellanova, Tonali, Rovella (71’ Ricci), Bove, Parisi; Pellegri (46’ Cancellieri, 92’ Cambiaghi), Gnonto (71’ Colombo). All. Paolo Nicolato.

Arbitro: Al-Hakim (SVE). Assistenti: Klyver (SVE), Wilde (SVE), IV Chivulete (ROM)

Note: ammoniti Pellegri (I), Sohm (S), Blum (S)