Segnala a Zazoom - Blog Directory
spot_img

Savino Del Bene Volley vince andata europea play off

Getting your Trinity Audio player ready...

SCANDICCI – Savino Del Bene Volley batte 3-2 al tie break Palmberg Schwerin al Pala Wanny di Firenze nella partita di andata valida per i play off europei di Cev Cup.

Prima manche di spareggio per l’accesso ai quarti di finale della Coppa europea.

Risultato 3-2 ieri sera mercoledì 1 febbraio con i parziali 25-21, 25-21, 24-26, 16-25, 15-11.

La gara di ritorno che vale i quarti di finale mercoledì 8 febbraio in Germania in difesa del set di vantaggio conquistato in Toscana.

Ai play off di Cev Cup le atlete di Scandicci sono giunte battendo Galatasaray Mladost Zagreb.

Il tecnico Barbolini: “Abbiamo vinto e giocavamo contro una squadra molto forte. Certo sarebbe stato meglio vincere 3-0, perché avevamo creato tutti i presupposti e ci è mancato qualcosa. Pensiamo alla partita di ritorno, sappiamo che sarà una gara difficilissima. Abbiamo vinto e questo importante, anche se al ritorno dovremo giocare meglio”.

Savino Del Bene Volley: Sorokaite n.e., Alberti 1, Belien 6, Zhu 22, Pietrini 1, Merlo (L2) n.e., Mingardi 15, Yao Di 1, Shcherban 15, Angeloni n.e., Washington 9, Antropova 10, Castillo (L1), Di Iulio. All.: Barbolini.

SSC Palmberg SchwerinKästner 3, Ruddins 15, Pogany, Nestler, Alsmeier 21, Fernau, Hölzig, Neuhaus 1, Broekstra n.e., White 7, Baijens 16, Yüzgenç 20. All.: Koslowski.

Arbitri: Gyula Tillmann (HUN) – Markus Edholm (SWE)