giovedì 25 Aprile 2024
Segnala a Zazoom - Blog Directory
spot_img

Inter Coppa Italia bis. Fiorentina in lacrime a testa alta

Fiorentina - Inter 1-2 allo stadio Olimpico di Roma. Vantaggio viola di Nico Gonzalez. Doppietta nerazzurra di Lautaro Martinez

Getting your Trinity Audio player ready...
Inter Coppa Italia bis. Fiorentina in lacrime a testa alta.

L’Inter di Simone Inzaghi batte 2-1 la Fiorentina di Vincenzo Italiano.

Vantaggio viola di Nico Gonzalez. Doppietta nerazzurra di Lautaro Martinez

Finisce in lacrime per la Fiorentina che esce a testa alta dalla competizione.

E’ la nona volta che l’Inter si aggiudica la Coppa Italia. E Inzaghi si conferma re di Coppe.

Inter Coppa Italia
Inter vince la Coppa Italia (Foto Fb Inter)

Dopo aver intascato la Supercoppa a gennaio, l’Inter ha difeso con successo il trofeo strappato alla Juventus lo scorso anno.

E adesso per entrambe le squadre un’altra finale, stavolta europea.

La Fiorentina in Conference League il 7 giugno a Praga contro il West Ham.

L’inter in Champions League a Istanbul il 10 giugno contro il Manchester United.

Fiorentina subito in vantaggio al 3′ con Nico Gonzalez, lasciato libero sulla destra dai distratti difensori nerazzurri su un traversone di Ikonè.

Subisce l’Inter. Poi la reazione. Al 29′ il pari di Lautaro, imbeccato da Brozovic sul filo del fuorigioco. Poi, con una Fiorentina in affanno, il raddoppio al 37′ ancora con Lautaro che rccoglie al volo un invito di Barella per il raddoppio al 37.

Nella ripresa Inzaghi inserisce Lukaku e De Vrij al posto di Bastoni, mentre Italiano Sottil e Mandragora per Ikonè e Castrovilli. Quindi Jovic al posto di Amrabat alla ricerca del pari.

Ed è una ripresa soprattutto di marca viola, anche se l’Inter dimostra di rendersi pericolosa nelle ripartenze. Handanovic respinge un tiro pericoloso di Gonzalez, mentre l’Inter si appoggia a Lukaku per creare occasioni pericolose.

Arrembaggio viola a un soffio dal pari che significherebbe supplementari. Con Jovic e Gonzalez la possibilità del pari, negato da imprecisione e da Handanovic.

Coppa Italia all’Inter. Fiorentina in lacrime.