domenica 8 Settembre 2024
Segnala a Zazoom - Blog Directory
spot_img

Partita maschia per la Fiorentina nel test con il Bolton: finisce 1-1

Di Brekalo il gol dei viola nel primo tempo. Nella ripresa si scaldano gli animi dopo una brutta entrata di un difensore inglese su Kean

Getting your Trinity Audio player ready...

Bolton – Fiorentina 1-1BOLTON (3-5-2):

Baxter; Ricardo Santos, Toal, Forrester; Dacres-Cogley, Thomason, Sheehan, Lolos, Conway; Adeboyejo, Collins. Entrati: Iredale, Johnston, Nlundulu, Coleman, Morley, Arfield, Khumbeni, Matheson, Sharples-Hamed. Allenatore: Evatt.
FIORENTINA (3-4-2-1): Terracciano; Comuzzo (67’ Kayode), Ranieri (78’ Krastev), Biraghi (75’ Mandragora); Ikone (67’ Dodo), Bianco (75’ Kouame), Barak (55’ Amatucci), Fortini (67’ Parisi); Brekalo (78′ Sottil), Caprini (55’ Rubino); Kean (75’ Kouadio). A disposizione: Martinelli, Christensen, Pongracic, Baroncelli, Munteanu.  Allenatore: Palladino.
RETI: 21’ Brekalo, 65’ Adeboyejo

BOLTON – Partita vera per l’inizio della tournée inglese della Fiorentina. I viola di Palladino, nonostante le gambe pesanti per i forti carichi di lavoro, mettono in scena un buon primo tempo, per poi accusare la migliore condizione degli avversari, più vicini all’inizio del campionato.

Nel primo tempo il vantaggio porta la firma di Brekalo servito da Caprini. Gli inglesi rispondono con una traversa di Lolos solo davanti al portiere. Nella ripresa anche Kean coglie una traversa piena, poi al 65′ è una uscita errata di Terracciano a concedere l’1-1 al Bolton.

Finale ‘maschio’, soprattutto dopo la brutta entrata di un difensore dei locali su Kean. Fioccano le ammonizioni, tutte per i viola: giallo per Ranieri, Rubino e Dodo prima del finale che non cambia il risultato