giovedì 19 Settembre 2024
Segnala a Zazoom - Blog Directory
spot_img

Musetti elimina campione olimpico: il tennista di Carrara in semifinale

A Parigi Musetti batte in due set Zverev, numero 4 al mondo. Italia in semifinale olimpica singolare maschile 40 anni dopo Canè. Ct Volandri in tribuna. In semi Musetti sfida Djokovic

Getting your Trinity Audio player ready...

CARRARA – Lorenzo Musetti elimina campione olimpico in carica di Tokyo 2020 Alexander Zverev, numero 4 al mondo, e vola in semifinale alle Olimpiadi di Parigi.

Grande match per il tennista di Carrara, numero 16 al mondo, che giovedì 1 agosto batte Zverev in due set 7-5, 7-5.

L’Italia in una semifinale olimpica singolare maschile tennis 40 anni dopo Paolo Cané a Los Angeles 1984.

Lorenzo Musetti elimina campione olimpico Zverev. Affronterà in semifinale il vincente della sfida tra Novak Djokovic e Stefanos Tsitsipas.

Ad applaudire il campione toscano in tribuna a Parigi anche il ct livornese Filippo Volandri, insieme artefici della storica vittoria dell’Italia in Coppa Davis.

Giunta al termine di due mesi di tennis d’alto rendimento, la vittoria contro il campione in carica delle Olimpiadi è il sigillo definitivo per l’azzurro toscano

Il tedesco, dopo due anni di rincorsa, è riuscito in questo 2024 a riconquistare un posto in top5, a vincere un Masters 1000 a Roma e a giocare la finale del Roland Garros. Pronostico e ranking erano a suo favore, ma ha vinto Lorenzo Musetti di Carrara