Segnala a Zazoom - Blog Directory
spot_img

Argomento: Lorenzo Musetti

Musetti show a Miami, standing ovation per il campione di Carrara

Il tennista toscano, 22 anni, vincitore di Coppa Davis, affronta Alcaraz agli ottavi Atp Miami. Battuto Sheldon, numero 16 ranking. Con Sinner e Arnaldi, per la prima volta tre italiani agli ottavi. "Il mio match più bello degli ultimi mesi"

Coppa Davis, l’Italia di Volandri nella storia del tennis. Fantastico Sinner

Campioni del mondo i magnifici azzurri Sinner, Arnaldi, Sonego, Bolelli e il carrarese Musetti capitanati dal livornese Volandri. Il trofeo 47 anni dopo l'impresa di Panatta, Bertolucci, Barazzutti, Zugarelli capitanati da Pietrangeli. Dopo la Serbia di Djokovic Italia batte Australia

Impresa Musetti a Montecarlo. Il tennista di Carrara batte Djokovic

L'azzurro, 21 anni, vince con il numero uno del mondo. Derby italiano nei quarti di finale con il coetaneo Jannik Sinner

Atp Firenze, Lorenzo Musetti in semifinale. Tifosi in delirio

Il tennista di Carrara batte McDonald e cerca pass finale contro Auger Aliassime. Il 20enne campione da bambini ospedale Meyer

Grande tennis a Firenze con Berrettini, Sinner, Musetti

Torna dopo 28 anni nel capoluogo toscano un grande appuntamento internazionale

Carrara applaude i suoi campioni Ihemeje e Musetti

Il sindaco: "Orgogliosi che rappresentino Carrara nel mondo con valori sani"

Lorenzo Musetti, da Carrara ad Amburgo per la vittoria

A soli venti anni il tennista toscano conquista il primo successo Atp 500: "Dedico la vittoria alla nonna"