martedì 30 Aprile 2024
Segnala a Zazoom - Blog Directory
spot_img

Empoli beffato a Lecce, Davide Nicola: “Arrabbiati e dispiaciuti”

Lecce-Empoli 1-0. Decide Sansone 89'. Annullato ai toscani gol vantaggio di Cerri. Nicola: "Accettiamo il risultato e andiamo avanti". Minuto raccoglimento per sette vittime Suviana

Getting your Trinity Audio player ready...

Empoli beffato a Lecce nell’anticipo di sabato 13 aprile valido per la 32esima giornata del campionato di serie A.

Lecce-Empoli 1-0. A decidere la sfida salvezza diretta da Maurizio Mariani di Aprilia il gol di Sansone all’89’.

Davide Nicola: “Siamo arrabbiati e dispiaciuti perché in partite così sporche a volte ci manca la dovuta cattiveria. Accettiamo il risultato e andiamo avanti.”

Lecce di Luca Gotti sale a quota 32, Empoli di Davide Nicola, reduce dalla vittoria col Torino, rimane a quota 28 punti.
Prima del fischio d’inizio un minuto di raccoglimento in memoria delle sette vittime della strage di Suviana.

Nel primo tempo, dopo appena 5 minuti, viene annullato un gol all’Empoli a segno con Cerri per un fallo di Caprile all’inizio dell’azione (trattenuta del pallone con le mani fuori dall’area di rigore).

LECCE (4-2-3-1): Falcone; Gendrey (88’ Venuti), Pongracic, Baschirotto, Gallo; Blin, Ramadani; Almqvist (63’ Sansone), Oudin (88’ Pierotti), Dorgu (73’ Gonzalez); Piccoli. All. Gotti

A disposizione: Brancolini, Samooja; Rafia, Berisha, Banda, Burnete

EMPOLI (3-5-2): Caprile; Bereszynski, Walukiewicz, Luperto; Gyasi, Zurkowski (60’ Maleh), Marin, Bastoni (70’ Kovalenko), Pezzella (88′ Cacace); Cancellieri (60’ Cambiaghi), Cerri (60’ Niang). All. Nicola
A disposizione: Perisan, Seghetti; Goglichidze, Grassi, Shpendi, Caputo, Fazzini, Destro.

ARBITRO: Maurizio Mariani di Aprilia (Colarossi-Di Monte; Feliciani; Mazzoleni/Paterna)

AMMONITI: Almqvist
MARCATORI: 89’ Sansone