giovedì 2 Maggio 2024
Segnala a Zazoom - Blog Directory
spot_img

Pallanuoto A2, Rari Nantes Florentia campione d’inverno

Undicesima vittoria consecutiva per il team di Minetti. La squadra toscana imbattuta leader a punteggio pieno dopo la vittoria a Padova. Squadra femminile batte Castelli Romani

Getting your Trinity Audio player ready...

FIRENZE – Pallanuoto A2, Rari Nantes Florentia campione d’inverno.

Pallanuoto A2, Rari Nantes Florentia vince anche a Padova e si laurea campione d’inverno. Il team di Minetti mette a segno l’undicesima vittoria consecutiva e a punteggio pieno con 33 punti è leader imbattuta del girone.

Nell’ultimo turno di andata della regular season maschile che manda in archivio la prima parte di stagione, la Florentia capolista vince a Padova e mette in cassaforte l’undicesima vittoria consecutiva che consolida e ipoteca la testa della classifica del girone Nord.

Dopo un primo tempo sofferto la Florentia si rimette in corsa con un netto 0 a 5. Nel terzo dopo un avvio sprint della Florentia, il Padova si ricompatta e prova a limitare a limitare i danni con una doppietta che riporta i veneti a meno quattro senza troppe illusioni. Nell’ultimo quarto la Florentia amministra con disinvoltura e per il Padova non c’è spazio se non la soddisfazione di chiudere con dignità il match, nonostante i tre punti di differenza in classifica.

Per quanto riguarda la squadra femminile, nel quarto turno della regular season femminile girone Sud, le Rari Girls battono la Castelli Romani e centrano la prima vittoria della stagione.

Domenica prossima a Civitavecchia trasferta difficile in casa della Nautiluis, che ha fermato la capolista Volturno sul 8 a 8.

C.S. PLEBISCITO PD-R.N. FLORENTIA 7-14

C.S. PLEBISCITO PD: G. Destro, G. Conte 3, M. Poletto, M. Tomasella, L. Leonardi 1, N. Levis, R. Gottardo 1, F. Robusto 1, R. Zocco, M. Baldassa, F. Macca’, D. Parisi 1, D. Biafora, T. Marotto. All. Rolla

R.N. FLORENTIA: G. Gioia, B. Lisi 1, M. Stocco 2, C. Di Fulvio 3, T. De Mey 1, M. Calamai 1, D. Borghigiani 1, G. Cardoni, G. Chemeri, N. Benvenuti 1, S. Sordini 4, G. Taverna, N. Cocca, C. Mancini. All. Minetti

Arbitri: Petraglia e Marrone

Parziali: 3-1 0-5 2-3 2-5 Usciti per limite di falli Tomasella (P) nel terzo tempo e Robusto (P) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Padova 2/8 e Florentia 6/14 + un rigore. Ammoniti il tecnico Rolla (P) nel secondo tempo e il tecnico Minetti (F) nel terzo tempo.