spot_img

Mattia Bottai da Cecina al titolo italiano nei 400 metri

Getting your Trinity Audio player ready...
CECINA- Mattia Bottai, 16 anni, da Cecina al titolo italiano nei 400 metri con tanto di record.
Il campioncino toscano ha conquistato il tricolore Allievi ai campionati italiani indoor di Ancona. Medaglia d’oro migliorandosi prima in batteria con 50″50. Poi in finale registrando 49″17.
Allenato da Erika Ferri e cresciuto con la società Atletica Costa Etrusca, sedi a Rosignano Solvay e a Venturina, Mattia Bottai con il 2023 fa parte di Atletica Libertas Unicusano Livorno.
Il campioncino di Cecina si è aggiudicato la maglia tricolore davanti a Francesco De Sanctis, Atletica Rieti, 49″62 e Simone Giliberto,  Atletica Siracusa, 50″01.
Ottime prestazioni anche per gli altri Allievi di Atletica Libertas Unicusano con Marco Finocchietti e Tommaso Nocchi che si piazzano al sesto e ottaco posto nei 5.000 metri di marcia. Finocchietti al primo anno di categoria si migliora di oltre 20 secondi sulla distanza marciando sotto i 24 minuti in 23’52″03.