Segnala a Zazoom - Blog Directory
spot_img

Argomento: Carrarese

Serie B, il Pisa vince anche a Salerno e guarda tutti dall’alto

Doppietta di Nicolas Bonfanti e gol di Tramoni per i tre punti nerazzurri. Carrarese ko in casa con il Sassuolo

Carrarese, mister Calabro dopo la prima vittoria: “Ci siamo dimenticati di essere una neopromossa”

L'allenatore dei gialloblu entusiasta dopo il 2-0 al Sudtirol. Finotto: "Ce lo meritavamo dopo due prestazioni positive ma senza punti"

Schiavi e Finotto regalano alla Carrarese la prima vittoria in serie B. Pari per il Pisa

I gialloblu di Calabro stendono il Sudtirol. Due punti persi per il Pisa con il Cittadella: i legni fermano i tiri da tre punti di Arena e Moreo

Calcio, per la serie B è già terzo turno: Pisa in trasferta con il Cittadella

L'allenatore nerazzurro Filippo Inzaghi chiede di non fare passi indietro. Carrarese all'Arena Garibaldi per l'esordio interno contro la capolista Sudtirol

Serie B: il Pisa batte il Palermo davanti ai 9mila dell’Arena, la Carrarese cade nel finale

I nerazzurri di Inzaghi legittimano il successo con una prestazione maiuscola. Gialloblu ko a cinque minuti dalla fine

Carrarese ko a Cesena alla prima storica partita in serie B

Di Schiavi il primo gol gialloblu in categoria dopo la doppietta bianconera di Shpendi. Poi il portiere locale Pisseri chiude la saracinesca

Carrarese eliminata dalla Coppa Italia dal Cagliari di serie A

I gialloblu di Calabro di serie B non demeritano contro una formazione di categoria superiore. Il gol di Panico tiene aperto il match nella ripresa

A Chiavari l’esordio ufficiale della Carrarese in Coppa contro il Catania

Assenti Zanon squalificato e Scheffer non al meglio della condizione. I primi convocati da mister Calabro

Tredici gol per la Carrarese nell’amichevole in famiglia con la Primavera

Di Nicolas Schiavi la prima rete stagionale, Finotto cala il poker. Tris di Panico, segna anche il nuovo arrivato Palermo

Il calendario di serie B regala subito due gare interne al Pisa e due trasferte alla Carrarese

I nerazzurri aprono con Spezia e Cittadella, i gialloblu con Cesena e Cremonese. Il derby alla 14esima