Segnala a Zazoom - Blog Directory
spot_img

Argomento: Jasmine Paolini

Jasmine Paolini e Lorenzo Musetti: Toscana nella storia del tennis

Olimpiadi di Parigi: Bagni di Lucca in festa per Jasmine Paolini, con Sara Errani primo oro olimpico dell'Italia del tennis. Musetti bronzo di Carrara: "Sul podio con alieni Djokovic e Alcaraz significa aver vinto l'oro degli umani". Giani: "Grati a tutti coloro che stanno portando in alto la Toscana"

Paolini-Errani, oro in rimonta nel doppio femminile di tennis alle Olimpiadi di Parigi

La lucchese e la bolognese rimontano su Andreeva e Shnaider e conquistano la medaglia più prestigiosa aggiudicandosi 10-7 il super tie break

Paolini-Errani nella storia: è finale olimpica a Parigi

La toscana Jasmine Paolini con Sara Errani per l'oro olimpico domenica 4 agosto. Sconfitta in semifinale la coppia Muchova-Noskova. E' la prima finale olimpica nella storia dell'Italia del tennis

Paolini-Errani, doppio da favola: semifinale Olimpiadi

A Parigi la toscana Jasmine Paolini e Sara Errani battono la coppia britannica 6-3, 6-1. Si giocano un posto in finale con le ceche Muchova e Noskova

Paolini fuori da Olimpiadi, Musetti vola agli ottavi

A Parigi Jasmine Paolini battuta da Schmiedlova in tre set. Lorenzo Musetti vince con argentino Navone. Il tennista di Carrara: "Piangiamo con te Jasmine". L'abbraccio della Toscana. Paolini in gara nel doppio

Paolini vola agli ottavi a Parigi: la tennista toscana batte Linette

Secondo turno vincente alle Olimpiadi per Jasmine Paolini. L'azzurra di Bagni di Lucca, numero 5 al mondo, vince 6-4, 6-1. "Vittoria sotto il sole nella bellissima Parigi. Al prossimo round"

Olimpiadi Parigi: esordio vincente per Jasmine Paolini: “Felice”

La tennista toscana supera nel primo turno olimpico Bogdan in due set. Doppio con Errani posticipato per pioggia. Jasmine Paolini: "Non vedo l'ora che arrivi il prossimo match"