Facebook
Instagram
Telegram
Twitter
Youtube
Cronaca
Politica
Economia
Sport
Cultura ed Eventi
Canali
Ambiente ed Energia
Lavoro
Tecnologia
Salute e Benessere
FINANZA
Motori
OROSCOPO
Demografica
Sport nazionale
Gusto
VIDEO NEWS
GR AUDIO
Cerca
Facebook
Instagram
Telegram
TikTok
Twitter
Youtube
12.7
C
Firenze
venerdì 19 Dicembre 2025
Facebook
Instagram
Telegram
TikTok
Twitter
Youtube
Cronaca
Politica
Economia
Sport
Cultura ed Eventi
Canali
Ambiente ed Energia
Lavoro
Tecnologia
Salute e Benessere
FINANZA
Motori
OROSCOPO
Demografica
Sport nazionale
Gusto
VIDEO NEWS
GR AUDIO
Cerca
Argomento:
enogastronomia
Cultura ed Eventi
Turismo enogastronomico, trionfo Toscana: regione, capoluogo e piatti nella top 20 globale
Firenze conquista il quarto posto mondiale per il cibo. TasteAtlas premia anche la Bistecca e le pappardelle. Un successo per il nostro territorioe
Cultura ed Eventi
Turismo enogastronomico 2025: Toscana tra le mete più amate
Dal Bto di Firenze i dati del Rapporto annuale confermano il primato della regione e la crescita del made in Italy del gusto
Cultura ed Eventi
Prodotti tipici protagonisti: due giorni con la TartuFesta a Montaione
Oggi (25 ottobre) l'anteprima e domani l'attesa mostra mercato dedicata al re dell'autunno con tante iniziative collaterali
Cultura ed Eventi
I dieci piatti tipici toscani da provare almeno una volta nella vita
Una selezione di sapori autentici che raccontano la storia e l’anima di questa terra straordinaria anche dal punto di vista enogastronomico
Gusto
Pistoia 2025: la Toscana in bocca tra gusto, tradizione e innovazione
Un evento ricco di sapori tipici e cooking show con chef stellati
Gusto
Premio Biol 2025: il miglior olio extravergine bio è toscano
L’olio 'Sergenti' di Reggello, Firenze, vince il riconoscimento e si conferma il migliore al mondo. Sul podio anche Puglia e Slovenia
Cultura ed Eventi
Il meglio dell’enogastronomia regionale a Pistoia con ‘La Toscana in bocca’
Appuntamento alla Cattedrale ex Breda dal 24 al 27 aprile fra degustazioni, show cooking e approfondimenti
Politica
Grosseto, il ministro Lollobrigida in vista all’Istituto Isis Leopoldo II di Lorena
Il titolare del dicastero: "Il contributo degli istituti agrari e alberghieri è cruciale nella formazione di professionisti che operano nel settore"
Cultura ed Eventi
Con il Peposo Day un intero weekend dedicato al piatto tipico dell’Impruneta
L'evento avrà il suo culmine domenica 10 novembre con la sfida culinaria dei quattro rioni: Fornaci, Pallò, Sant'Antonio e Sante Marie
Cultura ed Eventi
Su il sipario su Buy Food, vetrina internazionale del gusto made in Tuscany
Partito l'evento di Regione Toscana e Camera di Commercio di Firenze. Il 24 ottobre il convegno con le istituzioni
Carica altri
Pistoia
cielo coperto
enter location
8.9
°
C
10.5
°
8.1
°
95 %
1.9kmh
100 %
Ven
9
°
Sab
9
°
Dom
9
°
Lun
7
°
Mar
9
°
Ultimi articoli
Euro Zoom
Mercosur rinviato: l’Italia frena e l’Ue rimanda la firma a gennaio
Primo Piano
Consiglio regionale, ok al bilancio di previsione dopo tre giorni di lavori
Primo Piano
Messa di Natale a Sollicciano, l’arcivescovo Gambelli nel carcere di Firenze: “Un segno di vicinanza”
Euro Zoom
Bce, Lagarde: “Incertezza geopolitica mette a rischio stabilità economica”
Demografica
Procreazione assistita, nasce Aife Pma per una nuova “cultura” della fertilità
SEGUICI SUI SOCIAL
Facebook
Instagram
Telegram
Twitter
VIDEO NEWS
Video News
Marino (Commissione Europea), ‘Per dialogare con i giovani servono nuovi linguaggi e canali
Video News
Vallifuoco (Brand Journalism Festival), ‘Serve un nuovo patto tra media, imprese e istituzioni’
Video News
Vacarini (Unipol), ‘Servono nuove strategie digitali per dialogare con le nuove generazioni’
Video news
Video News
Marino (Commissione Europea), ‘Per dialogare con i giovani servono nuovi linguaggi e canali
Video News
Vallifuoco (Brand Journalism Festival), ‘Serve un nuovo patto tra media, imprese e istituzioni’
Video News
Vacarini (Unipol), ‘Servono nuove strategie digitali per dialogare con le nuove generazioni’