lunedì 16 Settembre 2024
Segnala a Zazoom - Blog Directory
spot_img

Robin Gosens in extremis salva la Fiorentina dalla sconfitta con il Monza

Il tedesco ultimo arrivato in casa viola bagna l'esordio con il gol. Riacciuffato il pari dopo un avvio da dimenticare: di Kean l'altra rete nella terza di serie A

Getting your Trinity Audio player ready...

Fiorentina – Monza 2-2FIORENTINA (3-4-2-1)

: Terracciano; Comuzzo (79′ Quarta), Biraghi, Ranieri; Dodò, Mandragora (58′ Bove), Cataldi (69′ Adli), Gosens; Colpani (69′ Ikoné), Beltran (58′ Kouamé); Kean. A disposizione: Martinelli, De Gea, Pongracic, Sottil, Richardson, Kayode, Kouadio, Parisi. Allenatore: Palladino
MONZA (3-4-2-1): Turati; Izzo, Marì, Carboni (79′ Caldirola); Pereira (78′ D’Ambrosio), Pessina, Bondo, Kyriakopoulos; Maldini (69′ Vignato), Caprari (64′ Gagliardini); Djuric (63′ Petagna). A disposizione: Pizzignacco, Mazza, Sensi, Forson, Maric, Valoti, Bianco. Allenatore: Nesta
ARBITRO: Colombo di Como
MARCATORI: 18′ Djuric, 32′ Maldini, 45′ Kean, 96′ Gosens
NOTE: Ammoniti Mandragora, Dodo, Izzo, Petagna, Gagliardini, Pessina

FIRENZE – Fiorentina abbonata alla sofferenza e ai pareggi. Anche contro il Monza nell’amarcord del’allenatore Raffaele Palladino i viola soffrono, vanno sotto di due gol, poi riacciuffano la partita in extremis.

Inizio da dimenticare con Djuric che porta avanti i suoi alla prima vera azione da gol su cross di Pereira. La Fiorentina non reagisce e il figlio d’arte Daniel Maldini fa 2-0 e poi coglie un clamoroso palo. La frazione sembra destinata a chiudersi così ma Kean raccoglie in area una spizzata di Ranieri e riapre le danze.

Nella ripresa Palladino prova a mescolare le carte. Esordiscono Bove (Gosens messo in campo dall’inizio) e Adli. Entra anche Ikonè che è il più pericoloso al 90′: Turati dice no a lui e a Kean sulla ribattuta. All’ultimo minuto di recupero calcio d’angolo e Gosens realizza il 2-2. Tre punti in tre partite in serie A, due pareggi in Conference. Ancora non ci siamo, ma la sosta nazionali può aiutare.